Святая канавка

Святая канавка. Владычица Мира
Своими стопами тропу проложила.
По следу Её отче наш Серафиме
Канву очертил, чтоб мы были хранимы
Святым покровительством Матери Божьей,
Свернули на праведный путь с бездорожья,
Ушли от погони мирской суеты,
И в Храм Неземной проложили мосты.
Очистили душу и сердце согрели
С душевным теплом Херувимскую пели.
И ангелы вторили нам с высоты
С небес направляя поток доброты.


Рецензии