Пустота

По дороге один я иду,
Тень твою я за руку держу,
Смех и голос звонкий звучит,
От иллюзии сердце стучит.

Память помнит страстный роман,
Он оставил в душе много ран.
Шепчешь сладко в ночи - я люблю,
Словно с ядом втыкаешь иглу.

Жарко было в постеле с тобой,
Разум мой в плен взяла наготой,
Глаз с тебя не сводил до утра,
Как уснул,  от меня ты ушла.

На подушке остался листок,
Для меня он как жизни глоток,
Пара фраз там размокли в слезах:
-Вместе счастья не будет у нас!

Пустота,
Пустота,
Пустота,
Потому, что нет рядом тебя .
Пустота,
Пустота,
Пустота,
Между нами уже города!

Пустота,
Пустота,
Пустота,
Виновата во всем ты была!
Пустота,
Пустота,
Пустота,
От любви не осталось следа...


Рецензии
Как хорошо, что я первым сбежал!

Спасибо, не принимайте близко,

Алексей Прохладов   15.07.2023 18:53     Заявить о нарушении
Алексей ,
Все правильно сделали ! 😉

Василий Черемисин   04.11.2023 21:22   Заявить о нарушении