А мы за Родину с тобою

Когда-нибудь они Россию предадут.
Те «звёзды», «короли», что нам с экранов
Вбивали в мозг, что дескать, правильно живут,
А нас считали…, мы с тобой «лошары».

Они парят, как птицы, где-то в вышине,
И нам до них, как три лаптя по карте.
И не поставят нас с собою наравне…
Свинье гусь не товарищ, это знайте.

Почётных званий и наград у них не счесть.
Хотелось бы спросить: -Где воевали?
Любить Отчизну, это Божий, братцы,  Крест,
На плаху за неё…и умирали.

И вот сейчас они Россию предают.
Та свора, что так дружно улетела.
У них нет слов хороших,  больше грязью льют,
А мы за Родину…гранату к телу.

Фото взято из интернета.


Рецензии