Вселенная и Антивселенная

Публикация
"В 2019 году канадские ученые из института теоретической физики выдвинули гипотезу, которая способна объяснить ассиметрию между материей и антиматерией. Напомню, что материи в нашей вселенной несопоставимо больше, чем антиматерии.
Согласно канадской модели, в момент большого взрыва появились две зеркальные вселенные.
В одной, где проживаем мы, где материи больше антиматерии, время пошло вперёд. А в другой, где антиматерии оказалось больше материи, время пошло в обратном направлении.
Предложенная модель предполагает, что большой взрыв был точкой симметрии, по разные стороны которой разлетелись две вселенные.
Этот процесс можно сравнить с рождением электрона и его античастицы - позитрона.
Если авторы исследования правы, то антивселенная должна быть очень похожа на нашу вселенную, но не представлять собой её точную копию."

"объяснить ассиметрию между материей и антиматерией" - это согласуется с понятием Хиральность:

 - "Хиральностъ или хиральная чистота — свойство объекта (индивидуальных молекул и их соединений) быть несовместимыми со своим отображением в идеально плоском зеркале. Так, белки живого построены только из «левых» (левовращающих — поляризующих свет влево) аминокислот, а нуклеиновые кислоты состоят исключительно из «правых» (правовращающих — поляризующих свет вправо) сахаров и так далее.";
 - "за редким исключением, все белки состоят из аминокислот с левой хиральностью, а входящие в молекулы ДНК и РНК остатки сахаров дезоксирибозы и рибозы во всех организмах имеет правую хиральность";

 - "хиральная асимметричность, свойственная всему живому, объективно указывает на его физико-химическое единство, что и отражает закон физико-химического единства живого вещества В. И. Вернадского: все живое вещество Земли физико-химически едино."

Антивселенная - сумма отражённых волн материей. Это преобразовавшаяся в эфиры материя, с отпечатками воздействия жизненных событий Человека.
Вселенная - сумма излучающих носителей понятий - сводов правил, и их производных, на которых некогда была построена социальная Система.

Вселенная и Антивселенная - это Сознание и Подсознание, в полуматериальном и материальном отображении.
"Большой взрыв" был следствием предельного накопления материалов Опыта.

По мере закономерного после взрыва притяжения, сближения Вселенной и Антивселенной, происходит движение положительного и отрицательного мысленных зарядов Сознания Человечества по следам Памяти в Начало Времён, к Изначальному Знанию, и одновременно - в Конец всего, по мере воспроизведения технологий в сторону предельно высоких...

Сознание и Подсознание, чтобы рождать Жизнь, не должны пройти мимо друг друга встречными потоками.
Живой Человек - это осуществление физико-химического единства всего не Земле.
Вселенная и Антивселенная на Земле становятся Едины в процессе расшифровки и проработки содержания не-преображённого Опыта.


Рецензии