философская лирика-Алексей Гладких хх1-574

  -ахинеи-18

...Опять войти во спять
детства в озорной улыбке
и до старости с ошибкой
воспринимать
всё этот мир,-
-так хрупкий,
             хлипкий
при потехах в неких бранях..

...Ну а после - в самых вредоносных ранах
от зверья,-
-как будто бы от другов...

...Впрочем,-от любимейших супругов,
найденных как бы по судьбе...
...Или же,-
-ситуации в мольбе;-
-толь налево,толи  вправо
чувств своих уже и без огляда...

...Толковища полная в миру
с преподношением яичек крашенных клеру
там на бугре уже попосже драки
с прожитым               
            и восторга в смаке
там каких то и побед,
чтоб не сгинул напрочь этот белый свет
зари предутренней,
  или же вечерней...

...-Не познать
    до умопомраченья
 в сутрах,ведах и в молитвах
сверху всяк живых землёй залитых...

...-Как бы и бетоном
с помощью синхро фазо трона,
или в безумии научности...

...Не хватает на века казуистики
в словах дробления-
-с собою лишь уподобления...

...-Не драться...
...-Мирно жить и жить,
чтоб Р О Д во В Е Ч Н О С Т Ь
     свой и прорастить!!!...
...С улыбкой детскою
до старости в успешности,
 в кокетстве
ко всякой смерти..,
но-
-в неспешности...

...Рванул тротиловый,осколочный,
 кассетный...
 и сверх заоблачный
невиданно рассеянный...

...-Для всяк живых всем хватит...
...-Дыханье жизни сразу перехватит...

...-А быть иль ж не быть...
-Вопросы в Н И К У Д А...

...-Свои в истории всегда ведь невода...

...-Увы,как Правда, так ведь и Неправда-               
       в жизни этой -навсегда...

...............................................

...............................................


Рецензии