Вместе свечи давайте зажжём

Вместе свечи давайте зажжём!
За Победу Святой Руси!
Пусть не будет сомнений в том:
В мире мы для Любви живём.

Бога видеть во всём, всегда
И трудиться на благо людей,
А когда в дом приходит беда,
Жизнь отдать для благих идей.

И сейчас настал тот час,
Когда мир у последней черты…
Время нам, сплотиться сейчас
Воплотить все идеи – мечты.

Только Вместе планету спасём,
Когда каждый поймёт, что равны,
Когда вместе к идеи придём,
Что равны на основе Любви.

Победим, только если Любовь
Завоюет сердца людей.
Когда наша, славянская кровь
Перестанет питать иудей.

Этим миром правит Любовь!
Горем, страхом питается тьма…
Хватит зря проливать кровь,
Жизнь для радости нам дана!

За Победу Святой Руси
ВМЕСТЕ, свечи давайте зажжём.

24.05.23


Рецензии