Господу Всемилостивому

Песня напишется, сердце утешится!
Тем, что Господь пошлёт в этот час!
Богом Всеслышащим! Песня услышится!
Ведь Он Бог! Он Отец грешных нас!
Но сердцу хочется к Богу припасть навек!
Ведь Господь! Он одна Доброта!
Знает Он Милостив, что грешен человек!
И нам в небо открыл Бог Врата!
Как же попасть туда? Как Богу угодить?
Верю я! Лишь любовь нас спасёт!
Узкой дорожечкой! По камням ножечки!
Но лишь этой Господь всех ведёт!
Нам же ненависти, Господи, не служить!
Муки ада - злым духам конец!
Нам же, Бог Милостив! С Правдой и Честью жить!
Ведь за нас был терновый...венец...
Глянь, Боже, здесь птенцы! Крошечки малые!
Это Твой, Боже, грешный народ!
Дни наши, Господи, ныне печальные...
Но не дай духам злым, Боже, ход...
Боже! Услышь! Прошу! Боже...утри слезу...
Тем, кто помощи ждёт от Тебя!
Пусть лишь с Тобою, Бог! Крест свой и я несу!
Тебя, Боже, всем сердцем любя...
15.07.23г.


Рецензии
Милая Ангелиночка, необыкновенно трепетно и искренне.
Настоящая молитва. Пусть Господь услышит. Спасибо.
Ангела Хранителя. С теплом души.

Ольга Кружечкина   16.07.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Олечка!
Храни Вас Господь!
Доброго Вам дня!
Счастья и мира!
С теплом и любовью)))

Ангелина Длинка   16.07.2023 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.