Любимая Божия Мать

Ты руки войны разжимаешь,
любимая Божия Мать!
На жизнь Ты нас благословляешь!
С Тобою нам сильными стать!
А враг хочет гибели нашей!
Тот враг, что на Бога восстал,
и яд его горькою чашей,
страдает от зла стар и мал...
Но знаю, и верю в то чудо,
которое Ты сотворишь!
И вера - та крепнет повсюду!
И Ты на неё с небес зришь!
И там Ты, где слово молитвы,
псалом от сердец, от души,
и колосы веры налиты!
И небо спасать нас спешит!
Для нас шлёшь нечаянной радость!
Для нас и для мира вокруг!
И не уживётся ненависть,
когда целый мир всем нам друг!
И быть по другому не может,
Ты Солнцем сияешь меж гроз!
И радость всем нам Ты приносишь,
Спасенья путём всех ведёшь!
Так радуйся! Радосте наша!
Пусть в радости семьи живут!
Пусть горе всё будет вчерашним!
Сегодня нас радости ждут!
Пусть наши сердца веселятся!
Любви к Тебе, Матерь, полны!
И войны во ад все умчатся!
Нет! - бедам и горю войны!
14.07.23г.


Рецензии
"Пусть горе все будет вчерашним ..." какое прекрасное пожелание всем от Вас, от Вашего всеобъемлющего сердца, Ангелина.

Здоровья Вам, радостей и хорошего бытия!

Надежда Калашникова 3   05.08.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!
Мира Вам! Любви! Защиты Матери Божией!
С теплом сердечным!

Ангелина Длинка   07.08.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.