ARMY Love BTS

Все физики вторят – быстрей его нету,
Быстрее, чем скорость летящего света.
Готова поспорить, что есть и быстрее –
Их только увидел, и сердцу теплее.
И хочется вместе и жить, и смеяться,
И хочется рядом навеки остаться,
Цветы неземные любить и лелеять.
В те дни золотые так хочется верить.
Пусть солнечный лучик коснётся любимых,
Подарит улыбки на лицах родимых.
Пусть радуга-зонтик укроет от вьюги.
Мы – рядом, мы – с вами, мы – ваши подруги!
15.07.2023


Рецензии