Из летучего

Откровенным носителям лености
Сложно мучить и в лом — осуждать,
Не присущи жестокость и ненависть,
Вечно чужды вражда и нужда.

Затеряйся, цитата из позднего.
Хмыкни, хмырь, в быстролётном хмелю.
Кто позёрствует, кто и позёвывает,
Всё равно… одним словом, нулю.


Рецензии