Ветераны

НЕ ПОВЕРНУТЬ БЫЛЫЕ ГОДЫ ВСПЯТЬ
ТОСКОЙ, ТРЕВОГАМИ, ОБМАНОМ.
НЕМНОГО НАС, КОМУ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ
В РОДНОМ СЕЛЕНЬЕ ВЕТЕРАНОВ
В ТРУДАХ, ЗАБОТАХ КАЖДЫЙ СТРОГ И СВЯТ.
В НАС НЕТ ДОВОЛЬСТВА, САМОМНЕНЬЯ.
В ОДНИХ ДОМАХ ВНУЧАТА ГОМОНЯТ.
В ДРУГИХ -
ДРУЗЕЙ БЛУЖДАЮТ ТЕНИ.
НА СКВОЗНЯКАХ СРЕДЬ ГОРЕСТНЫХ УТРАТ
НЕ ПОДДАЁМСЯ СКОРБИ И ПЕЧАЛИ.
И ЧТО С ТОГО, ЧТО НАМ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ.
МЫ ВЕРИМ В ЖИЗНЬ, В ЕЁ СЕДЫЕ ДАЛИ.
15. 07. 2023 г.


Рецензии