Джаз

Когда в душе пи з дец и джаз,
когда вокруг пустой пейзаж,
и от тебя тошнит Парнас,
у муз — приливы и мандраж,
из дома выйдь и окунись
в бульварный, шумный за е б ись.

Бегут щенки. Возьми ноль-пять.
Винтом, до капли, опустуй.
Пусть станут по тебе стрелять,
плащ распахнув, яви им х уй.
Служитель всяческой чухни,
одумавшись, не запахни!

В себе скрывает лес дрова,
река — канализацию,
и всяк охотник — лишь дрофа.
Айда в реинкарнацию,
направив мощный окуляр
на мозг, как редкий экземпляр.


Рецензии