Лето, летечко, июль!

Вдохновение от- «Ответы поэтам 446» (Валентина Шеломова)

*** *** *** *** *** ***
Лето, летечко, июль!
Солнце щедро заискрилось
Не печалься ты, кисуль!
Красота везде пробилась...
***
Манит, манит красота...
И душа полёта просит
За окном цветущий сад
О Любви поёт...уносит...
***
Облака плывут кудрявы...
Щедро крылья распустив
Облакам не нужно славы
И глядишь не загрустив.
***
Птичек слышны голоса
А поют так голосисто!
Улететь душой пора
Полетать бы в небе чистом.
***
И мечта моя летит...
Тропка верою одета
Парус жизни,-в аппетит
Моя песенка не спета.
***
Благодать живёт в природе
А Любовь поёт в крови
Ветер перемен наводит
Счастья верного мосты.
***
Богу родному в угоду
Свою песенку пою...
Летечко, твою погоду
Очинно так я люблю!
*** *** *** *** ***


Рецензии
Света! Яркий и красочный отклик. Отличное вдохновение.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.07.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за отклик и вдохновение!
Доброго наступающего дня!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   16.07.2023 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.