Я против ядерной войны. SOS

"Я против ядерной войны!
Спасите наши души!" -
Призывайте Божьи силы
И желайте мира.
И не верьте умникам-математикам,
Избавляйтесь от авторитетов,
Избранников системы-сатаны
И доверяйте себе и Богу.

"Современная наука видит только
1/7 часть Солнечного Тора, а именно
Проявленный физический Мир.
А все остальные части
невидимых диапазонов  Солнечного Тора
сокрыты от математических исчислений.
То же самое можно сказать и о той
Астрологии, которую выдают
за научное познание.
Она так же, как и Наука,
не учитывает многие аспекты,
влияющие на события  в Солнечном, 
Галактическом и Вселенском Торах,
с их видимыми и невидимыми аспектами
и мерностями, а значит,
не может претендовать
на точность в своих исчислениях
и прогнозах на будущее.
Физические Миры - иллюзорны,
а незнание об истинном Устройстве
Солнечной системы в виде Тора,
открывает безграничные возможности
для манипуляции и лжи со стороны
сегодняшних властителей системы Тьмы.

17 июля ничего не надо ожидать!
Потому что подобный вброс от
“великого математика”  - это диверсия
против социума,  с целью вызова
волны страха и неуверенности
в завтрашнем дне.

Не доверяйте пророкам 
от Нового Мирового Порядка -
Цифрового концлагеря.
Людям надо обратить внимание на то,
что не следует утруждать себя страхами,
а сосредоточиться  на том,
чтобы проговорить в пространство
очень важные слова:
Я ПРОТИВ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ!
СПАСИТЕ НАС!
И  повторять это некоторое время,
обращаясь к Небесам!
Вас услышат Сварожичи,
и планам Тьмы придёт конец!
    (Подробнее здесь:
 https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-17-iyulya-2023-goda/)
   
     14.07.2023 г.


Рецензии