Я икала и икала... -шуточный

Вдохновение от- «Я икала и искала» (Валерий Денисов)
*** *** *** *** *** ***
Я икала и икала
Всё ждала тебя, ждала
От икоты так устала!
Я всю грудь надорвала.
***
О любви с тобой мечтаю
Что икаешь, почему?
Как мне быть,я и не знаю
И дождусь, иль не дождусь?
***
Оказалось-подавился
Эсемесочку прислал
А со мною ты простился
Но икота проняла.
***
Вот теперь опять икаю
Сколько можно сё терпеть!
Ты ж любиться обещаешь
Грудь болит, когда? Ответь.
***
Всё мечтаю и с мечтою
Что на завтрак, на обед?
Приходи, я стол накрою
И спасу тебя от бед.
***
Улыбаюсь-появился
И надежда расцвела
А поел, не подавился
Тут любовь и позвала.
*** *** *** *** ***
С улыбкой...


Рецензии
Интересный, замечательный отклик, Света, мне понравился!
http://stihi.ru/2023/07/16/904

Жюр22   16.07.2023 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!
Рада улыбнуть!
Доброго утречка тебе, тёплых встреч!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   16.07.2023 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.