А случайностей на свете вовсе нет...

Дрюнь Кулл: http://stihi.ru/2023/07/14/1724 Вдохновение здесь!

Моё вдохновение:

Думаю, случайностей на свете нет!
И у каждого в шкафу есть свой скелет...
В темноте  плутаем - ищем солнца свет,
и  взываем к Богу ждём Его совет...

Мы бежим по кругу, думаем, что вдаль...
Рвём коней подпругу, времени нам жаль...
Износили душ кольчуги – гол алтарь -
обнажились сердца раны в нём печаль...

Убегаем от мук в объятья мечты,
жадным взором ловим тусклый свет звезды...
Чтобы были мысли, как роса, чисты,
на Земле был мир и не было войны...

Да, случайностей на белом свете нет -
все события свой оставляют след...


Рецензии
Не избегнуть мук и печалей на свете,
Нужно просто думать о Солнце и лете,
Всё уходит приходит а мир остается,
И жить не в чьем не нуждаясь совете.

***

Таки с уважением)))

Лейба Тигров   11.08.2023 16:53     Заявить о нарушении
Таки спасибо!:-)

Вера Балясная   11.08.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.