До тла

Не скрой, что козырь в рукаве,
Свою печаль!
И мне с закатом багроветь,
И, сгоряча,
Кричать про скомканный лоскут,
Про ветошь лет.
И бес,  и ангел – тут как тут,
А на крыле
У ангела сеть паутин,
Дрожит как тень,
Но с ними мне не по пути…
В твоём нигде,
В твоей не грусти, речь без тем,
И взгляд – игла.
В велеречивой немоте,
Сгорим до тла!


Рецензии