О вере и любви

Но сколько можно об этом говорить?
Веру, надежду и любовь нам
Хорошо в голову внедрили,
Но не научили как этим
Пользоваться, поэтому как всегда -
Больше нас запутали и
Головы нам заморочили.
Мы до сих пор как малые дети
Верим тому, на что нам указали
Верить, любить и надеяться.
А самому подумать - ума не хватает?
Поэтому верим в мифического Бога,
Любим как звери, с животной
Страстью набрасываемся на
Сексуальный объект, надушенный
Искусственными феромонами,
А надеемся на маленького
Тщедушного царька, которого
Наделили безграничной властью.
А может, наоборот, всё сделать
И на себя взор обратить
И в себя поверить и в свои
Безграничные способности
И возможности, а надежды
Возложить на Бога, на его
Божью Волю, как на свою.
Ведь с Богом мы едины.
Он - твой Отец, а ты его - Сын.
А Отец любит своих Сыновей
И Дочерей, потому что
Он и Есть Любовь - могущественная энергия:
Б - Большой,
О - Огонь
Г - Галактики.
А Бога надо просто знать,
Как Свет и Любовь,
И учиться этим знаниям,
Познавать себя и Бога.
     13.07.2023 г.


Рецензии