Под частое биение сердец...

Нам выстроил пожизненно Творец,
Тернистую, нелёгкую дорогу.
Под частое биение сердец
К Господнему и Вечному порогу.
Не выстлана паркетом , вся шипах
Колючая   местами, и в ухабах,
Для покаянья в истинных  грехах,
С  глазами  не скрывающими страх
Зовущими удачу на подмогу.


Рецензии
"За удачу!" - недаром говорят!

Надежда Корн   16.10.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.