В поле ромашек

Белых ромашек я не сосчитаю!
Тех, что цветут здесь по жизни моей!
И, как когда - то, смеясь, погадаю!
Солнечным утром, что стало милей!
Стало светлее в лучах ярких лета!
Стало светлее в ромашковых днях!
Воспоминанья, как птицы летают!
Розовым цветом в златистых лучах!
Цветик, мой цветик! Ты не увядаешь!
Ты украшаешь мою седину!
Путь, что лёг к сердцу, мой цветик,ты знаешь!
Дар тот небесный от Бога приму!
Сколько бы сердце не пело, всё мало!
Снова с восторгом на небо глядит!
Небо всю землю любовью венчало!
Крепнет повсюду любви этой нить!
Воспоминанья...меня не тревожте...
Грусть, умоляю! Ко мне не спеши!
Счастья черпаю вновь полные горсти!
В поле ромашек, в глубинах души!
12.07. 23г.


Рецензии
Стих вами написан прерасно.

Сергей Лутков   23.07.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.