Конец

Приберите избу,
Затушите огонь,
Не спешите уйти,
Ждите нового гостя
И, когда он придет,
То закончится сон,
Если тихо коснется
Он вас своею тростью.
Не смотрите в его
Вы пустые глаза,
Не молите его,
Не сулите награды,
Выйдя из ниоткуда,
Он уйдет в никуда,
Ведь ему только душу
Лишь вашу и надо.


Рецензии