Посмотри моими глазами

 Посмотри   моими   глазами,
Что застыли  в  цветках  сирени.
За просмотр - ведь не нужно денег,
А   былое  уходит   снами.
Ветер  эхо  вязал  на  спицах,
Паутину разбросив  в   вечер.
И  вуаль, накинув  на  плечи,
Улетала  домой  жар-птица.

На  пороге  застыла   проза,
Хладный   мрамор  сгущает  тени.
И  на  старом  куске   шагрени,
Я  бутон  оставляю  розы.
С  серых  стен  ссыпаются  лица,
Мастер   Снов  рисует  Артура.
На пюпитре - лист  с  партитурой
Побелел  последней  страницей.


*Снами - тв.падеж слова сны.


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2011
Свидетельство о публикации №111090700306


Рецензии