Ананасы без шампанского

Снова  солнечные  дни 
Ананасы  без шампанского
Смертоносные   фугасы 
Топят   в мыслях корабли
На  другом конце земли
Слишком  быстро на испанском
Аргентинские   матросы
Говорили   о любви 
И   оливковые  рощи
У  Бискайского    залива
Апельсиновым   деревьям
Шелестели   торопливо
Не кончаются  запасы 
Беспилотных  ананасов
И дымят от них пожары
В   эти солнечные  дни 


Рецензии