Вечерний выход в Чарваке

Мама лодочки надела
на высоких каблуках,
платье новое - на тело,
и с помадой на губах
стала до того красивой,
краше всех на свете мам,
и с улыбкою счастливой
каблучками по горам
застучала рядом с нами:
рядом с братом и со мной.
Полюбились нашей маме
фильмы в Летнем под горой.


             13.07.2023
                23:50


 * Летний - кинотеатр под открытым небом в Чарваке


Рецензии