Про лиц женского пола в нашем государстве!

В нашем государстве про всех лиц женского пола можно сказать,
Что последние десятилетия обстоятельства всё больше и больше вынуждают их лгать!
Поэтому очень сильно изменилась порода женского пола,
Для которой ложь стала что-то вроде прикола!
Но они до самого последнего момента
Стремятся обхаживать крайне выгодного им претендента!
Ведь если им есть от всего этого выгода очевидная,
То судьба интересующего их мужчины станет незавидная!
Потому как задача у современных женщин загнать его под каблук,
И пусть именно от этого будет счастлив, словно старый друг!


Рецензии