В душе цветут цветы... -Романс

*** *** *** *** *** ***
С прозрачностью росы
С прозрачностью слезы
Любовь свою сравню
Так сильно я люблю!
В душе цветут  цветы
Глаза Любви полны
Надежда и Любовь
Цветут для нас с тобой.
***
Плохое позади
Лишь Счастье впереди
Нас разлучить с тобой
Ты мой, ты только мой!
В душе цветут цветы
Глаза Любви полны
Надежда и Любовь
Цветут для нас с тобой.
***
В глаза твои смотрю
К губам твоим прильну
Кружит огонь Любви
Ждала твоей Весны
В душе цветут цветы
Глаза Любви полны
Надежда и Любовь
Цветут для нас с тобой.
***
А Небеса в ответ
Нам Счастия привет
И даль уже ясна
С тобой моя тропа
В душе цветут цветы
Глаза Любви полны
Надежда и Любовь
Цветут для нас с тобой.
***
С прозрачностью росы
С прозрачностью слезы
Любовь свою сравню
Так сильно я люблю!
В душе цветут цветы
Глаза Любви полны
Надежда и Любовь
Цветут для нас с тобой.
*** *** *** *** *** ***
Последние 2 строчки каждого куплета
Поются 2 раза


Рецензии
Доброе утро, Светлана! Очень искренние, чистые, светлые строки. СПАСИБО! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   15.07.2023 07:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь!
Благодарю от души за чудесный отклик!
Желаю удачи и во всём!
С тёплышками души, Све тлана.

Светлана Сёмина   15.07.2023 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.