Смутное время, смутное

Смутное время, смутное
****** *** *** *** ***
Да, на душе-то пусто
НА сердце только соль
И потеряли русло
С верою жить позволь.
***
Нафик нужна нажива!
Ведь Фаберже-пустяк
С верою будем живы
А без неё-просак.
***
Я поражаюсь даже-
Жажда повоевать
Нету вопроса-важно.
Нафик, едрёна мать!
***
Войны гордецы хотят
Торпа поросла осокой
Жесток гордеца-то взгляд
Очнись! И сердец не трогай!
***
Рядышком кто? Да дети
Что же пророчат им?
Сердцем своим приветил?
Там равнодушья тыл.
***
Грех на детей находит
Нету надежды, нет
И разногласья входят
Это судьбы билет.
***
Уж обратитесь к Богу!
Любовь и Надежду даст
И не нужна тревога
Бога услышьте Глас
*** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Вы правы Света,наступили смутные и тревожные дни.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   15.07.2023 07:58     Заявить о нарушении
Доброго утра, Геннадий!
Молимся и надеемся на лучшее.
Храни нас Господь!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   15.07.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.