Есть счастье внутри каждого из нас

Есть счастье внутри каждого из нас,
Магнитными нейронами витает.
И сила притяжения подчас
Потоки счастья в поиск направляет.

Бредут они неведомо куда,
Покуда не найдут прикосновенья,
Им светит незнакомая звезда!
Путь пилигримов сплошь одни каменья!

Летят они на полных парусах!
Туда, где горизонт обнял планету!
Туда, где на сиреневых холмах
ночует заблудившееся лето...

Потокам счастья горе - не беда;
Желания ничто не остановит!
Им светит незнакомая звезда!
К любви своей летят они по зову...

13.07.2023

С благодарностью автору.
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2023/05/30/397

****************************
С радостью публикую роскошные поэтические отклики друзей
Вера Балясная
http://stihi.ru/2024/01/14/2078

Тамара Эйдензон-Черная
Бурлят потоки счастья там, внутри.
Верней сказать, желанье быть счастливым.
Ох, как воркуют нежно сизари...
В своем стремленьи стать необходимым.

О, небо, укажи мне верный путь,
В конце которого, любовь я встречу.
Пусть распирает счастье мою грудь,
В тот самый важный, в жизни моей, вечер.

А этот серебристый звездопад,
Как подтвержденье искренности чувства.
Нет для любви запретов и преград,
Когда она - достойное искусство.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Великолепно написано о потоках счастья!!!
С восторгом, Ирина 🤗

Ирина Борис   14.01.2024 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Всегда рада видеть!

Стоюнина Светлана   14.01.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.