Тихое сожаление

Всё сбудется - увидимся мы вскоре,
Хоть мечется за окнами гроза.
Бескрайнее оранжевое море
Заплещется в восторженных глазах.
Увидим солнце в утренней прохладе
Под громкий щебет вдохновлённых птиц.
Июльский ветер ласково погладит
Хмельной восторг счастливых наших лиц.
Нам сниться будет каждое мгновенье,
Объятий долгожданное тепло
И тихое приснится сожаление
О том, что время быстро утекло.



Художник Аннет Логинова.


Рецензии