Туман

1.
Частокол туманных фраз
Ты возвёл в который раз,
А меня назначил виноватой.
Мысли путает туман,
Маскирует твой обман.
Но любовь всё та же, что когда-то.

Припев:
Туман над моей судьбой
Укрыл счастье пеленой.
У нас всё давно не так, как прежде.
Ты прав, а я не права.
Найди верные слова.
Зажги для меня маяк надежды.

2.
Да, любовь моя сильна,
И поэтому она
Слов не слышит и глазам не верит.
Приходил и уходил —
Много дел наворотил,
А я всё не закрывала двери. 

Припев.

3.
Я забуду обо всём,
Моя гордость ни при чём.
Просто я сегодня в новой роли.
Вороши — не вороши,
Знай: на донышке души —
Капля нежности есть в море боли.

Припев.


Рецензии