Подарил мне счастливейший вечер

Вдохновение: «Я жду...»
   Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/07/12/1992


Подарил мне счастливейший вечер
И шампанское страстно поднёс.
Как чудесно вдвоём нам при встрече
И слова о любви произнёс!

Я молчу, затаившись в мечтаньях,
До чего ослепительный миг...
Ты на всё отвечаешь признаньем,
Предо мною немножечко сник.

Ты набросил платок мне на плечи,
С восхищеньем любуешься мной.
Как всегда - очень скромен, застенчив,
Самый нежный и самый родной!

Удивительно доброе лето,
Как чудесны желанья твои.
Новый день мы встречаем рассветом -
С озарённым признаньем любви!

             13.07.2023.


Рецензии
Чудесно! Трогательно, поэтично и нежно! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.07.2023 10:10     Заявить о нарушении
Милая ГАЛОЧКА! Очень рада отзыву!
С душевным теплом! Лиля.

Лилия Хованская 2   18.07.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.