Так сложилось потихоньку...

* * *

Так сложилось потихоньку,
что я сам привлёк к себе
тех, кто в мир мой, как в воронку,
провалился. Не робей!

Не ропщи: всё обратится
самой лучшей стороной.
В этом мире нет границы,
в нём действительность творится
непрерывной чередой…

А застрявшие в нём лица,
утомлённые игрой,
смогут заново родиться,
лишь почувствуй «быть собой»
как волшебную молитву,
заклинанье, божий глас,
вдруг спасающий всех нас
в этой беспощадной битве.

За кого? Да за себя,
за свою исходность, суть,
непроявленное «Я»…
Не забудь лишь в мир вернуть
атрибуты, инструменты
и остатки красной ленты,
отслужившие тебе
и ненужные в судьбе,

ныне ставшею Тобой,
будь ли в небе, на Земле,
в мире, где любовь искрится,
прежде чем во всём раскрыться
и живою стать водой.

За себя и за тебя…
Я за всех переживаю…
Больший мир я раскрываю,
где все мы одно живое
вечным ставшим Существо…
С ним я чувствую родство…
А теперь – немного знаю…

AmE\AmFC\ - \DmGC\DmEAm
AmE\EE7Am\AmFC\ - \DmGC\EE7Am

12 июля 2023


Рецензии