Под Благонравием Европы

               
                полит-памфлет
               

                Вооружиться до зубов
                и...
                раскромсать Россию!!!
                Да где найти на то рабов,
                Плод- "Байденских" усилий.

                "Под ним" весь "избранный" народ,
                Свободных демократов,
                Готовый "задом-наперёд"-
                Дать "геям" право- "БРАКОВ"

                Весь мир с той модой на ушах,
                И нет важней дилеммы...
                И может быть какой то шах
                Стал  брезговать гаремом...

                Такой Свободы апогей
                И всем благоприятней...
                ...В Америке,
                где может гей-
                Политик самый знатный ...

                Отсталая Россия - "дрянь"
                И люди, что - медведи...
                Да вот "разделали" уран
                И мир стал с ними - вреден.

                Их термоядерный кулак
                Со скоростью в минуты
                По штатам трахнуть может так...
                ...и не было их будто...

                И... в благонравие свобод
                Ввязался "пан Зеленский,"
                И Польше -друг, громоотвод
                Фашистских зол-вселенских...

                И деда предав Идеал.
                Так, как Христа ИУДА-
                Со всей страной себя продал
                Свободе той- приблуда...

                И даже милая жена
                По интернету, в голос:
                "Я не живу с ним, я...одна.
                Мне страшно, "дыбом -волос"...

                "Европа"... что-ей  Бог И чёрт?!
                Заокеанский жулик-
                Их  благонравия - почёт=
                "МИЛЬЯРДОВЫЙ БУРЖУЛИК"...

                "Последний парубок падёт!"
                "Во славу педерастов"-
                Так, властный вывел идиот:
                Где "Разделяй и властвуй"...
               
               
                Байден -президент США
                Зеленский - обцелованный польским президентом -_Украинский
                Громоотвод фашистских зол вселенских- украинсие националисты               
                Галичины вырезали и до войны жителей деревень. где жили
                поляки...
                Парубок- украинский парень.


               



         


Рецензии
Стихи так себе, а позиция автора вызывает симпатию.

Евгений Морозов 3   12.04.2024 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.