Песня для тебя

фото из инета

Я знаю, что ты не поймёшь
Души измученной моей.
А за окном осенний дождь,
Опять застрял среди ветвей.

А ветер вновь сбивает ритм.
И песню ту, что из души.
Я разделю сегодня с ним,
А он твердит: "Пиши, пиши!

Пиши, скорее сочиняй,
А я её вновь подхвачу.
И брошу, как бы, невзначай,
К её ногам, как прилечу"!


Рецензии