Купил я книжку Как разбогатеть?

Купил я книжку  "Как разбогатеть?",
Написана по честному,  без фальши.
Достать  бы книгу эту лет на двадцать раньше!
Сейчас на кой она?  Боюсь уж не успеть.

Есть время камни и кидать и собирать,
Теперь куда копить?  Пора уж раздавать.


Рецензии