При Луне. Пьяное

         
В колодце чёрном лишь Луна.
Но не достать её со дна.
Крути, верти, вливай, таскай.
Весь год туда ведро бросай.

И в небеса вмиг не взлететь,
Чтоб той Луною овладеть.
Довольно далеко она.
А над избой ведь прям видна...

Моё сочувствие к тебе
Осталось, Глаш, в "караганде".
Ну что за лето, вашу мать!
Дожди смывают всё опять.

Я захмелел уже всерьёз.
Улягусь здесь. Среди берёз.
Да-а... пить поменьше надо мне.
Хоть без неё, хоть при Луне. 


Рецензии