Пусть вечно длится этот сон...

Пусть вечно длится этот сон
Он совершенен без остатка.
Я в каждый миг его влюблён,
Секунда каждая мне сладка.
В прохладе ветра, в высоте,
В границе сосен любопытных,
Повсюду ода красоте,
Той красоте, что первобытна,
Что созидает острова,
Что наполняет океаны,
И плещет реки-рукава
На луг зелёный духом пряный.
Улыбка юности твоей,
И вековечного напевы
Всё тут, всё рядом, всё сильней!
И облака покровом белым
Воздушным делают мой взгляд,
И вот уже и сам я небо,
И сонный луг, и тихий сад,
И никогда я прочим не был!


Рецензии