Иная жизнь

Потоки лексики обсценной,
Здесь сердце жгут и режут слух,
С утра витает как над сценой,
Надменно гордый, смрадный дух.
ГлядЯ с насмешкой друг на друга,
Здесь начинают новый день.
Живут предчувствием испуга,
В мозгах сумбур и дребедень.

ИК-17 Шклов


Рецензии