Гренада, Гренада моя или новые-старые песни

"Как, уже и Гренада тоже?!"
(Кто-то из толпы)


"Заклеймим несмываемым позором японских милитаристов.
Цусима - можем повторить!"

"Долой Временное правительство министров-капиталистов!"

"Да здравствует великая Россия - родина Шаляпина, Бунина, Бердяева, Рахманинова, Сикорского, Алехина, Сигала, Депардье, Орнеллы Мутти и прочего эмигрантского отребья!"

"Вагнер, отложи партитуру и возьми в руки кувалду!"

"И с налета, с поворота,
По цепи врагов густой
Застрочит из пулемета
ЧВКашник молодой!"

"По земле грохочут танки,
Самолеты петли вьют,
О ПРИГОЖИНСКОЙ тачанке
В небе летчики поют!"

"Эх, тачанка-РОСТОВЧАНКА,
Наша гордость и краса,
Уркаганская тачанка,
Все четыре колеса!"

"Ах, куда ж ты, паренёк,
Ах, куда ты?
Не ходил бы ты, Ванёк,
Во солдаты!"

"В Красной армии штыки
Чай найдутся,
Без тебя контрактникИ
Обойдутся!"

"Эх, яблочко,
Да золотистое,
Да не водися б ты, Ванёк,
С милитаристами!"

"По неволе ты идёшь,
Аль с охотой,
Ваня, Ваня, пропадёшь
Ни за что ты!"

"Бить врага малой кровью на чужой территории!"

"Граждане - Отечество в опасности,
Наши танки на чужой земле!"

"По выжженной равнине, за метром метр,
Идут по Украине солдаты группы "Центр"
На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй!
Первый - шаг вперёд и в рай, первый-второй!
А каждый второй - тоже герой,
В АД попадёт вслед за тобой!"

"А перед нами всё цветёт, за нами всё горит
Не надо думать: с нами тот, кто всё за нас решит!"

"С боем взяли город Минск..."

"С боем взяли город Брест..."

"С боем взяли мы Варшаву, ГОРОД НЕ СПРОСИВ,
Варшавская улица по городу идёт -
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога
Варшавская улица на запад нас ведёт"

"Гитлер капут!"

"Мы будем мыть сапоги в Индийском океане!"


Рецензии