Расскажу тебе, дружок...

*** *** *** *** *** ***
Расскажу тебе, дружок,
Увлекательный стишок:
Маша с Таней наряжались
И на праздник собирались
***
Праздник в садик поспешал
И девчонок поджидал
Мама тоже нарядилась
Дочек в садик проводила
***
В садике концерт начался
Кто там был, тот удивлялся
Маша с Таней песни пели-
Очень сильно захотели
***
Красота и любота
Песня та и песня та
Дети хлопали в ладошки
Солнце лучиком в окошко
***
УдалсЯ, скажу, концерт
Танцевали на десерт
Мальчики и девочки
Милые припевочки
***
Мама счастлива была
Уж девчонок увела
Все запомнили концерт
Да и танцы на десерт
***
Дома уж спокойной ночи
Ты, дружок, уснуть-то хочешь?
Ноченька пришла глубока,
Светит месяц ясноокий
***
Засыпай давай, дружок,
Да в подушечку носок
Утром снова в детский сад
Вот такой тебе расклад.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
С удовольствием читала твой стих, Светланка. У меня тоже
были стихи на той страничке. Теперь они в сборничках -Римма.-

Римма Размашкина 3   21.07.2023 13:43     Заявить о нарушении
Спасибочки, Риммочка!
Очень тебе рада!
Всего тебе доброго и счастливого!
Обнимаю сердцем...

Светлана Сёмина   21.07.2023 13:50   Заявить о нарушении
Взаимно, Светик-цветик.

Римма Размашкина 3   21.07.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.