Время итогов
Таких, как я, уже не много,
Никто не ждёт нас за порогом,
Пора и подвести итог.
Итожу - вычитаю, множу,
Биномы, интегралы, дроби...
Противнее ковид-хворобы,
Эта цифирь верней угробит!
За мной следит с ухмылкой Бог,
Заметно шевеля губами.
Никак не сходится итог!
Шепнул на ухо старичок:
- Плюнь на итоги, дурачок!
Не парься, Всемогущий с вами.
Живи, и душу не трави.
Запомни лучше - се ля ви.
Сказал, и в облаках растаял.
Такая истина простая...
Свидетельство о публикации №123071301458
Лина Ивановна 25.09.2023 18:28 Заявить о нарушении
Вик Лови Тор 05.03.2024 13:50 Заявить о нарушении