ЛистЪ осеньей погоды 2023..

Вечное скитание мысли
Время углубляет взгляд
Человеческое Если
Какого оно..Вообще.. Зачем..
Воздух стал удушлив
Едок
Пишет время нагадав войну
Мне быть Небом
Над твоей иконной
У которой ты под деревцем
Всплакнув
Утро реже стало ярким
Так тускнеет день
Мира передел повязших
За чертою хаос посеян
-Где душа ..?
-Была когда - то.
Сейчас пусто. Тень.
Если говорить о скором
Таяние пройдёт.
Мерзлота
Воде
Нагрянет
Ледников
Порог.
Город он
Сегодня стыдне-
Чередой барыг.
Всё духовное зарыто
Бездари - Районы
Чело
Потеряло веру
Веку всю надежду
И любви
Черта порядок
Грязную одежду
Йошкин кот
Где мой Отец
Чьих лесов древнейший
Вызвал духа разговором
Монолога у костра.
Слышь! Потусторонний рядом.
Режет шепоток на слух.
Я достал гитару папа
Щас рванет мой дух.
А вообще мне не иметься
Оой как сирота!!!
ПооЙ
Корзина
Та пустая
Ё-ба-на кота!
 #GIPERBOREYA «Лист осеньей погоды 2023»



 


Рецензии