Для чего нужны Мужчины?

 Для чего нужны Мужчины?
Чтоб разбрасывать носки.
Чтобы, если он готовит,
То на кухне не пройти.
Даже если приготовит,
Лишь яичницу, омлет,
Надо сразу прибираться,
А не то порядка нет.

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы гвоздь большой прибить.
На него картину вешать,
И кричать: - Ура! Висит!
Чтобы в ванной он помылся,
Где плескался, там потоп.
И в одних трусах к дивану
С ногами мокрыми пошёл.

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы с ними танцевать.
Если на ногу наступит,
Скандал не надо создавать.
Чтобы он смотрел футбол,
За "Спартак"("Зенит") болел душой.
К телевизору бежал,
"-Гол! Забили! - восклицал.

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы всех мы их любили.
Чтобы свадебный портрет
Спальню красил много лет.
Чтобы борщик ел в обед,
В праздник нам дарил букет.
Обнимал и целовал,
И Любимой называл!

Для чего нужны Мужчины?
Чтобы дети у нас были.
Как без них нам всем прожить,
Без них нам внуков не растить.
Без них нам всё же будет скучно,
А с ними некогда скучать.
Над ними можно посмеяться,
А что не так, то и послать...

---------------------------------------------------------

Если нет у вас Мужчины,
Надо срочно завести.
Чтобы был он в каждом доме,
Найдётся тысяча причин.
Так что нам они нужны,
Для Семьи очень важны.
Нет Мужчины, так найдите,
И в Любви сто лет живите!!!

    12.07.2023.
                Немного шуточное.


Рецензии
Зачем нужны нам женщины, друзья?
Без них нам потому что жить нельзя!
Они нас холят, берегут, лелеют...
И от любви к любим нам милеют!💖😍

Улыбнула, Элина!🌹😉

Эд Корепанов   13.05.2024 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.