Вика и ежевика

Однажды собирал я ежевику,
Вдруг вижу меж кустов богиню Вику,
Счастливой жизни радуется Вика,
Ей тоже полюбилась ежевика.

Как рад я, что пошёл за ежевикой,
Ведь в том лесу мы подружились с Викой,
И если бы не чудо-ежевика,
Не знала б про крутого парня Вика.

С тех пор, секрет открою, часто с Викой
Мы ходим за клубникой, земляникой,
Ведерки набираем голубики,
Пурпурно-красной клюквы и брусники.

В лесу – прекрасно, слаще нет для Вики
Пригоршни костяники иль черники…

Но мы открыты всем, скрывать не стану,
Захочет – можем взять с собой Татьяну…


Рецензии