ARMY BTS

Что-то тянет, тянет на Восток,
Гонит, гонит ветер лепесток.
Там парней горячих – океан,
Там срывает крышу ураган,
Там резвятся милые коты,
Там простор невиданной красы.
Там живут любимые «биас»,
Моё сердце поселилось в вас.
С каждым днём врастаю всё сильней,
С каждым клипом сердцу горячей.
Ах, душа, душа, прости меня,
Улетаю, улетаю я.
12.07.2023


Рецензии