Сибирь

Сибирь, жара! У нас ведь тридцать восемь.
Зачем же ехать где тепло? Любого спросим.

Нет смысла в жаркие края сейчас нам собираться.
А лучше дома нам побыть и в речке искупаться.

И скоро пальмы прорастут, наверное, в Сибири.
И к нам приедут отдыхать с Европы, где неплохо ныне.

Потом ведь там похолодает. Со сменой климата Сибирь их привлекает.

Тепло, озёра чистые, леса и реки.
С Европы к нам приедут отдыхать.
Уж в кои веки.


Рецензии
Сибирь надо заслужить, пусть в Москву и Питер едут - там пейзаж знакомый, евро пейский.

Виктор Харизов   26.04.2024 16:19     Заявить о нарушении
Тоже правильно,Виктор. Живу в Сибири, о ней пишу.
С уважением,

Плосконосова Вера   27.04.2024 05:20   Заявить о нарушении