Ничегошеньки шарада РазГ

     Ничегошеньки...

  Эта буква изувековечена
  Лишь в одном из наших городов,
  Что стоять ей доведётся вечно там
  Автор поручиться не готов.
  Дальше часть вторая-
  Роскошь показная.

  И ДОВОЛЬНО ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ.
  ЗАЗЫВАЛЫ ГРОМКО ЗАЗЫВАЮТ,
  ШУМ И ГАМ ГРОМОВОЙ-
  РЕЗУЛЬТАТ... НУЛЕВОЙ!

  Разгадано ВИКТОРИЯ МУРИНОВА
 


Рецензии