Бумеранг времени

Рисую в стиле Киберпанк.
Дань моде отдаю.
И понял:
Время -
бумеранг.
Я роботов люблю.

Верней…
Пора влюбиться впрок,
чтоб в ногу с ним идти.
Чтоб современности виток
никак не пропустить.

Не знаю,
что нас дальше ждёт.
Сюрприз оно таит?
И перемен круговорот...
Возможно
время мстит?

За то,
что мы не берегли
минуты и года.
Растратив по-пустому жизнь
на кучу передряг.

Так шаг за шагом,
день за днём,
меняет время мир.
Ему видней.
При всём при том,
Кому-то
он не мил...

А может
проще вся игра.
И бумерангом мир
напоминает, что не зря
я в детстве панком был...



(с) Владимир Солвер
12.07.2023


* Иллюстрация автора

* Киберпанк — модный тренд в современном рисовании. Мантра жанра — "High tech, low life": антиутопии с высоким уровнем технологий и низким уровнем жизни.


Рецензии
Интересный сюжет,Владимир!

Нам надо,чтобы бумеранг
не превратился в легкий танк.

С улыбкой.

Александр Шелехин   20.07.2023 14:31     Заявить о нарушении
благодарю о души, Александр!)
С уважением,

Владимир Солвер   21.07.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.