Вдохновилась

Я поэт свободной мысли
И летаю, где хочу.
Я не хищник и не чайка,
Падаль я не ем.
А питаюсь я травинкой-былинкой
И Божественной Энергией -
Его Мыслью Свободной,
Как манкой небесной -
Тем и живу, и тому радуюсь,
Что даром даётся, бери - не хочу.
А люди гоняются за золотыми клетками,
И за дорогими птицами в клетках,
И сами не могут вылететь из клеток,
Залипли, как в паутине коварной ловушки,
Что перестали свободы хотеть.
Вот такие живут на Земле птицы,
Кто-то летает, свободно поёт,
А кто-то ползает и танцует под чужую дудку,
Забыв, что он птица, а не змея-птицеед.

    12.07.2023 г.


Рецензии