Без музыки, ведь, жизнь-тоска...

Вдохновение от-«Любите музыку, друзья» (Нина Бровер)

*** *** *** *** *** *** ***
Без музыки, ведь, жизнь-тоска
Душа без музыки как кочка
Жизнь нелегка, жизнь нелегка,
А с музыкой, она цветочком.
***
Бог сотворил всю красоту
И музыку Даёт нам в строчках
Взлелеем мы с тобой мечту
И запоём не между прочим.
***
Полегче с песнею тропинка
Что в Небеса с тобой ведёт
Так пусть души твоей искринка
Всем счастливо поёт...поёт...
***
И заразившись тот прохожий
Подтянет песню и не раз
А жизнь свою уж подитожив
С души сольёт грехи под час.
***
Покаявшись, он в одночасье
Тебя и вспомнит, может быть
Ведь с музыкой даётся Счастье-
Жизнь полюбить, жизнь полюбить!
***
Бог всё Даёт через людей
И адресата больше нету
Звучи уж музыка полней!
А сердце выберет ответы.
*** *** *** *** *** ***
Слава Богу и во век веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Так чётко, классно стих звучит, и музыку творит душою!
Хоть я уж стар и с бородою,
Но с музыкой душа парит.

Добавил в избранные, спасибо за бальзам на сердце!
С уважением!

Валерий Парунакян   14.07.2023 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.